Pengamanan Ta'ziah Almarhum Besari Hartowiharjo Di Dusun Tegalsari

Posted by tribratanewsbantul on 07:15

Kapolsek Kretek Kompol Leo Fasak pimpin langsung anggotanya melaksanakan pengamanan pemakaman almarhum Besari Hartowiharjo di dusun Tegalsari, Donotirto, Kretek, Bantul. Selasa, 09/07/2019 pukul 12.30 Wib.

Almarhum merupakan ayahanda AKP Supjiyati anggota Mabes Polri/Karumga Kapolri, meninggal pada hari Senin, 08 Juli 2019 sekira pukul 12.30 wib dan dimakamkan pada hari ini Selasa, 09 Juli 2019 pukul 14.00 wib.

Upacara pemakaman dihadiri oleh Kapolres Bantul AKBP Sahat Marisi Hasibuan SIK, MH, Ketua Cabang Bhayangkari Ibu Debora Sahat Marisi Hasibuan, anggota DPR kabupaten Bantul fraksi PKB Suradal, Kapolsek Kretek Kompol Leo Fasak, Kasat Lantas Polres Bantul AKP Cherly Nova M, Sekcam H.Bambang G SH, Ndanramil Kapten Mardiyono, Para Bhabinkamtibmas Polsek Kretek dan Babinsa, anggota Polda DIY, anggota Polres Bantul, Lurah desa Donotirto Jurahimi dan ratusan ta'ziah.

Semoga almarhum diampuni segala dosanya dan diterima amal ibadahnya oleh Allah SWT,sehingga meninggal dalam husnul khotimah.

Selama berlangsungnya tahapan pemakaman alm.Besari Hartowiharjo dalam keadaan lancar dan kondusif dengan pengawalan dari Satlantas Polres Bantul dan pengamanan oleh personil Polsek Kretek. (Humas Polsek Kretek).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:15

0 komentar:

CB