Senam Aerobic Bersama Di Halaman Mako Polsek Srandakan

Posted by tribratanewsbantul on 13:39

Forkompincam Kecamatan Srandakan dan instansi terkait melaksanakan kegiatan senam aerobic bersama di halaman Mako Polsek Srandakan Bantul. Jumat, 12 Juli 2019 dimulai pukul 07.30 Wib.

Kegiatan senam aerobic bersama tersebut di hadiri oleh Camat Srandakan Anton Yulianto AP beserta staf, Kapolsek Srandakan Kompol B. Muryanto beserta staf, Anggota staf Koramil Srandakan, Lurah Desa Trimurti Srandakan Agus Purwaka St beserta Pamong desa Trimurti dan Instansi terkait sekecàmatan Srandakan.

Olah raga ini rutin dilaksanakan setiap Minggu kedua tiap bulannya. Untuk tempat atau lokasi senam dilaksanakan secara bergilir di setiap instansi, dan hari ini Polsek Srandakan menjadi tuan rumah.

Pelaksanaan senam aerobic bersama Forkompincam dan Instansi terkait sekecamatan Srandakan dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan hubungan silturahim antar instansi sekecamatan Srandakan.

Pada pukul 09.00 Wib kegiatan senam aerobic berakhir dilanjutkan dengan ramah tamah. Situasi aman dan Kondusif (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:39

0 komentar:

CB