Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Menghadiri Pertemuan Rutin Kaum Rois

Posted by tribratanewsbantul on 08:38

Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH menghadiri pertemuan Kaum Rois Se Desa Gilangharjo bertempat di Mushola Al-Falah DusunTambalan DK Kauman, Gilangharjo, Pandak, Bantul, Selasa (13/08/2019) jam 10.00 Wib.

Hadir juga dalam acara tersebut Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori, S.H, Lurah Ds Gilangharjo diwakili Kesra Basuki, Amd, Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH, Kaum rois se Desa Gilangharjo dan Team Medis dari Puskesmas Pandak 1.

Kegiatanan pertemuan Kaum Rois se Desa Gilangharjo ini dilaksanakan secara rutin setiap hari Selasa Kliwon dengan Diisi acara Dzikir, Tahlil, Doa dan pengajian. Acara ini dilaksanakan bergiliran di setiap Dusunnya. Dengan diadakannya kegiatan ini Kaum Rois Se Desa Gilangharjo ini agar lebih meningkatkan silaturahmi dan sebagai ajang  bertukar fikiran. Pada kesempatan ini juga dilaksanakan pengecekan kesehatan gratis dari puskesmas Pandak 1.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH mengikuti kegiatan sampai dengan selesai. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:38

0 komentar:

CB