Kapolsek Jetis Hadiri Giat Pengajian Di Dusun Ketandan

Posted by tribratanewsbantul on 10:58

Kapolsek Jetis AKP Muhammad Sholeh, SH. MM hadiri giat Semaan Al-Quran dan pengajian Dzikrul Ghofilin Ahad legi Mantab Purbojati di Musholla Al Hamzah, dusun Ketandan, Patalan, Jetis, Bantul. Minggu malam, (04/08/2019).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Bupati Bantul Drs.Suharsono dan acara diawali dengan pembacaan Ayat suci Al Quran dilanjutkan dengan pengajian oleh Kh. Agus Nurkholis Abdul Aziz dari Kediri, Jawa Timur.

"Kepada segenap panitia saya mengucapkan  terimakasih dan apresiasi yang tinggi karena telah mengadakan acara ini secara rutin sebagai sarana peningkatan kualitas keimanan dan dapat memberikan spirit kita bersama untuk hidup secara rukun dan bergotong royong di masyarakat" kata Bupati Bantul.

Dalam tausiahnya KH. Agus Nurkholis Abdul Aziz mengatakan dengan acara semaan alquran ini mari kita gunakan untuk mendoakan keluarga kita, serta mendoakan keselamatan bangsa dan negara agar tercipta kedamaian di negara kita, karena dengan acara ini akan hadiri ribuan malaikat yang turut mendoakan", jelasnya

Selama kegiatan Semaan Al-Quran dan pengajian berlangsung Polsek Jetis bersama Banser dan babinsa laksanakan pengamanan,situasi tertib dan lancar. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:58

0 komentar:

CB