Kapolsek Pandak Pimpin Pengamanan Lomba Gema Takbir Keliling Di Dusun Gedongsari

Posted by tribratanewsbantul on 07:44

Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela pimpin pengamanan gema lomba takbir keliling dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha 1440 H bertempat di Masjid Istiqomah Dk Gedongsari, Wijirejo, Pandak, Bantul, Sabtu (10/08/2019) jam 19.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPRD kabupaten Bantul Eko Sutrisno Aji SE, Camat Pandak Kusmardiono S.Sos, M.Acc, Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela, Lurah desa Wijirejo Drs Murtando, Kadus Gesongsari wijirejo Ibu Siam dan tamu undangan.

Kegiatan gema takbir keliling yang dilaksanakan di Dusun Gedongsari, Wijirejo, Pandak ini merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan setiap malam hari Raya idul Adha. Pada tahun ini lomba takbir keliling diikuti oleh 5 peserta dari Masjid Al Istiqomah Gedongsari, Masjid Ad Da'wah Pepe Tegal Trirenggo Bantul, Masjid Baitul Afif Jodog Gilangharjo, Pemuda ABATASA Batikan Wijirejo Pandak dan Masjid Sabulunnajah Bolon Palbapang Bantul.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar anggota Polsek Pandak yang dipimpin Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela melaksanakan pengamanan kegiatan sampai dengan selesai. Dalam pengamanan anggota Polsek Pandak ditempatkan simpang jalan untuk membantu menertibkan kendaraan yang lewat dan penoton. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:44

0 komentar:

CB