Kapolsek Sanden Hadiri Pengajian Di Rumah Duka Almarhumah Ny Yulaikah

Posted by tribratanewsbantul on 06:36

Kapolsek Sanden AKP Tukirin bersama anggotanya mengikuti puji dzikir, tahlilan, doa dan pengajian di rumah Kasi Pemerintahan Desa Murtigading Bapak Tri Susedya Purwana di Dusun Sanggrahan, Murtigading, Sanden, Bantul, Jumat malam  (2/7/2019) pukul 20.00 WIB.

Puji dzikir tahlil dan pengajian dilaksanakan dalam rangka memberikan doa tiga hari meninggalnya almarhumah Ny Yulaikah, istri dari Kasipem Desa Murtigading Tri Susedya Purwana.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Sanden AKP Tukirin didampingi Kanit Binmas Iptu Tri Haryana, Kasihumas Aiptu Mohtar dan perwakilan anggota Polsek Sanden, bergabung dengan warga masyarakat melaksanakan dzikir, tahlilan dan memohonkan doa agar diampuni segala dosa dan diterima segala amal ibadah almarhumah.

Kehadiran Kapolsek Sanden AKP Tukirin bersama anggota dalam kegiatan tersebut, selain untuk mendoakan almarhumah Ny Yulaikah, juga sebagai sarana menjalin tali silaturahmi dan keakraban dengan masyarakat.

Selesai tahlilan dilanjutkan dengan pengajian yang disampaikan oleh Muji Sungkono SH dari Pucanganom, Murtigading, Sanden. Dalam tausyiyahnya, ustadz Muji Sungkono SH menyampaikan tentang bacaan Al Quran dan Dzikrullah. Allah telah memerintahkan umat manusia untuk berdzikir kepada-Nya. Jika kita berdzikir kepada Allah maka Allah juga akan berdzikir kepada kita, kata Muji Sungkono. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 06:36

0 komentar:

CB