Olahraga SKJ Bersama Di Halaman Kecamatan Kasihan

Posted by tribratanewsbantul on 02:30

Personil Polsek Kasihan melaksanakan olahraga rutin bersama Forkompincam Kasihan di Halaman kecamatan Kasihan, Bantul. Jum’at (02/08/2019) pukul 07.30 WIB.

Olahraga berupa senam SKJ dipandu oleh saudari Teresia Tatik dari sanggar 56 Kota Gede. Ketua Penyelenggara SKJ adalah Pj. Danramil Kasihan Kapten Inf. Rajiko dan penanggung jawab Camat Kasihan Drs. Susanto, MPA.

Kegiatan ini diikuti oleh Camat Kasihan Drs. Susanto, MPA., Sekcam Kasihan Suparmadi, SIP. M.Si, Panit Binmas Kasihan Iptu Budi Sunarna, Kasi Ekobang Kasihan Medi Siswantoro, S.Pd. M.Pd., Kepala Puskesmas Kasihan II drg. Elmi Yudihapsari, MPH., Lurah Desa Tirtonirmolo HM Marwan MS, SH, anggota Polsek Kasihan, Karyawan/Staf Muspika Kasihan, Para Pamong desa sekecamatan Kasihan, Toga dan Tomas serta PPK Kecamatan Kasihan.

Olahraga SKJ dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi. Disampaing itu juga untuk menjaga kesehatan karyawan dan karyawati Forkompincam Kasihan dengan harapan dapat melayani masyarakat dengan maximal. Olahraga berlangsung selama satu jam dalam keadaan aman dan lancar. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:30

0 komentar:

CB