Panit Intel Polsek Kretek Hadiri Teknikcal Meeting Pordes Donotiro

Posted by tribratanewsbantul on 19:39

Mewakili Kapolsek Kretek, Panit Intel Ipda Wiyono didampingi Bhabinkamtibmas desa Donotirto Aiptu Sri Sukamto menghadiri kegiatan Teknikcal Meeting Pordes Donotirto di pendopo balai desa setempat, Jum'at, 09/08/2019 malam.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasi pelayanan, Babinsa Pembina Olah raga Agus Paryono dukuh se Desa Donotirto serta perwakilan Karang Taruna se Desa Donotirto.

Dalam rangka memperingati HUT ke 74 Kemerdekaan RI Karangtaruna desa Donotirto akan menyelenggarakan pekan Olah raga desa (Pordes), yang rencananya akan dimulai pada bulan September 2019.  Adapun Cabor yang akan di pertandingan Sepakbola dan Bola Volly antar dusun.

Ipda Wiyono atas nama Kapolsek Kretek berpesan kepada Karangtaruna, agar dalam pelaksanaannya nanti bertindak adil dalam mengambil segala keputusan terhadap semua tim. Sedangkan kepada Karangtaruna perwakilan dusun agar bisa mengendalikan timnya dalam berlaga.

Apa yang dilaksanakan oleh Karangtaruna ini merupakan kegiatan untuk memperingati HUT Kemerdekaan Negara kita tercinta, untuk itu kepada semua pihak agar menjunjung tinggi sportifitas,ujarnya. (Humas Polsek Kretek).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 19:39

0 komentar:

CB