Pengamanan Final Bolla Volly Pordes Parangtritis Di Dusun Depok

Posted by tribratanewsbantul on 07:20

Kamis 01/08/2019 malam bertempat di lapangan bolla volly dusun Depok, Parangtritis, Kretek, Bantul telah di laksanakan kegiatan final Bolla volly Pordes Parangtritis 2019.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Bantul Drs H Suharsono, Camat Kretek Cahya Widada S.Sos, MH, Kapolsek Kretek Kompol Leo Fasak, mewakili DanRamil Kretek Peltu Jumiran, Lurah Parangtritis Topo dan jajaran, BPD Parangtritis dan disaksikan ratusan penonton warga masyarakat desa Parangtritis.

Adapun season I mempertemukan tim bolla volly Putri Grogol VII vs Mancingan XI yang dipimpin wasit I Anggi dan wasit II Dani dan dimenangkan tim bolla volly Grogol VII dengan skor 3-1.

Sedangkan season II mempertemukan tim bolla volly putra Mancibgan XI VS tim bolla volly Duwuran yang dipimoin wasit I Anggi serta wasit II Dani,dan dimenangkan tim bolka volly Manvingan XI dengan skor 3-0.

Lurah desa Parangtritis Topo dalam sambutannya mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kehadiran Bupati Bantul serta melaporkan kegiatan pemerintah desa Parangtritis dalam menyambut HUT RI ke.74 tahun 2019, yang diantaranya pertandingan bolla volly antar dusun sedesa Parangtritis.

Sedangkan Bupati Bantul Drs. H. Suharsono dalam sambutannya sangat mengapresiasi dan mendukung sepenuhnya kegiatan yang di laksanakan oleh Desa Parangtritis serta menyampaikan keberhasilan dalam membangun Bantul.

Selesai memberikan sambutannya Bupati Bantul berkenan menyerahkan hadiah kepada para pemenang, dan memberikan bantuan dana pembinaan bagi para juara serta berkenan menutup turnamen bolla volly antar dusun sedesa Parangtritis.

Selama berlangsungnya kegiatan berjalan lancar dan kondusif dengan pengamanan oleh Polsek Kretek yang di pimpin langsung Kapolsek Kompol Leo Fasak. (Humas Polsek Kretek)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:20

0 komentar:

CB