Pengamanan Giat Takbir Keliling Hari Raya Idhul Adha 1440 H Di Lapangan Argorejo

Posted by tribratanewsbantul on 03:00

Sabtu, 10 Agustus 2019 pukul 20.00 wib, personil Polsek Sedayu mengamankan giat takbir keliling hari raya Idhul adha 1440 H di lapangan Argorejo, Sedayu.

Kegiatan takbir keliling di hadiri Camat Sedayu Drs. Fauzan Mu'arifin, Kapolsek Sedayu di wakili Kanit Sabara Iptu Arujiyanto,  Danramil sedayu di wakili babinsa Argorejo, Lurah desa Argorejo bapak Ngadimin, SH,  Ketua panitia pelaksana LP2A kecamatan sedayu bapak Usman Arifin dan ribuan warga se desa Argorejo.

Dalam sambutanya, Lurah Desa Argorejo mengucapkan terima kasih kepada LP2A kecamatan sedayu yang telah ikut serta meramaikan acara ini. Semoga dalam pelaksanaan ini kita selalu di beri kekuatan keselamatan dan tidak ada suatu halangan apapun.  Mudah mudahan dilain waktu kita bisa melaksanakan kegiatan seperti ini lagi

Pelepasan peserta takbir diditandai dengan mengangkat bendera star oleh Camat Sedayu. Adapun  rute takbir mengelilingi desa Argorejo dengan jarak tempuh kurang lebih 4 Km, kegiatan  mendapat pengamanan dari polsek Sedayu situasi aman tertib. (Humas Polsek Sedayu)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 03:00

0 komentar:

CB