Pengamanan Lomba Baris Berbaris Tingkat TK, SD, SMP, SMA Kecamatan Bambanglipuro

Posted by tribratanewsbantul on 08:49

Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 74 Tahun 2019, Pemerintah Kecamatan Bambanglipuro mengadakan berbagai macam kegiatan. Diantaranya karnaval, lomba drum band, dan lomba baris berbaris tingkat TK, SD, SMP, SMA.

Kegiatan dilaksanakan hari Kamis (15/08/ 2019) mulai jam 13.00 Wib dengan start di lapangan Mulyodadi Bambanglipuro, Bantul.

Lomba baris berbaris dari tingkat SD diikuti 10 team, tingkat SMP 10 team, tingkat SMA 3 team. Lomba drum band diikuti 6 team tingkat SD, sedangkan lomba karnaval diikuti 23 team dari tingkat TK.

Untuk route yang dilalui peserta lomba adalah star di lapangan Desa Mulyodadi ke Selatan - Simpang 3 Sribit ke Timur - Jalan Plumbungan - Simpang 4 Ganjuran dan fiinish di Lapangan Mulyodadi.

Guna terciptanya kelancaran, ketertiban, dan keamanan jalannya kegiatan, jajaran anggota Polsek Bambanglipuro melaksanakan pengamanan dari start, penggal jalan sepanjang route yang dilalui sampai finish.

Kegiatan lomba karnaval dan baris- bebaris berakhir pada pukul 16.45 wib berjalan aman terkendali. (Humas Polsek Bambanglipuro)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:49

0 komentar:

CB