Polsek Bantul Bantu Air Bersih Di Desa Muntuk Dlingo

Posted by tribratanewsbantul on 11:22

Personil polsek Bantul bersama kelompok sadar kamtibmas relawan mandali dusun Bantul Karang dipimpin oleh Panit patroli IPDA Martono melaksanakan Bakti Sosial pemberian bantuan air bersih ke dusun Seropan dan Tankil Muntuk Dlingo Bantul, Minggu, 04/08/2019 pukul 09.00 Wib.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian terhadap musibah kekeringan yang melanda beberapa wilayah di Kecamatan Dlingo Bantul. Dengan disalurkannya bantuan air bersih ini diharapkan dapat membantu warga dalam memenuhi kebutuhannya akan air bersih sehari-hari.

Air bersih yang disalurkan sebanyak  9 tangki untuk warga masyarakat yang dilanda kekeringan di Tangkil muntuk kecamatan Dlingo Bantul.

Kepala desa Muntuk Dlingo mengucapkan terimakasih kepada polsek Bantul dan kelompok sadar Kamtibmas relawan mandali dusun Bantul karang Bantul yang telah memberikan bantuan air bersih terhadap warga masyarakat yang mengalami kekeringan. Selama giat berlangsung dari awal sampai dengan selesai berjalan aman, tertib dan kondusif. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:22

0 komentar:

CB