Bhabinkamtibmas Bangunjiwo Takziah Ke Almarhum Pardjo Utomo

Posted by tribratanewsbantul on 09:02

Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo Aipda Rista Faruliyantaka  takziah ke rumah almarhum Pardjo Utomo di dusun Kalirandu Rt 08 Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Sabtu (07/09/2019)  pukul 13.00 wib.

Almarhum Pardjo Utomo meninggal pada usia Umur 75 tahun meninggal pada hari Jumat, 06 September 2019 pukul 17.30 wib di rumah duka karena sakit tua, Almarhum akan  dikebumikan pada hari ini hari Sabtu, 07 September 2019 pukul 14.00 wib di pemakaman di dusun Kalirandu Rt 08 Bangunjiwo, Kasihan, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Bangunjiwo Aipda Rista Faruliyantaka   atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya almarhum Pardjo Utomo.

Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan husnul khatimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini.

Kegiatan melayat ini bertujuan untuk menunjukkan kepedulian seorang Anggota Bhabinkamtibmas kepada warga binaanya. Bukan hanya terikat dengan kewajibannya sebagai pemelihara Kamtibmas namun juga sebagai sesama hamba Allah sudah merupakan satu kewajiban untuk hadir melayat dan mensholatkan sesama umat muslim yang meninggal. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:02

0 komentar:

CB