Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Hadiri Pertemuan Linmas Inti Desa Caturharjo

Posted by tribratanewsbantul on 09:55

Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho menghadiri pertemuan Linmas inti Desa Caturharjo yang bertempat di rumah bapak Supad Dusun Tegallayang IX Caturharjo Pandak Bantul, Rabu (10/09/2019) pukul 20.00 WIB.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut Kanit Binmas Polsek Pandak Iptu Subiantoro, Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho, Ketua Linmas Desa Caturharjo Bapak Sagiyo dan Anggota Linmas inti se- Desa Caturharjo berjumlah 20 orang.

Kegiatan pertemuan Linmas inti Desa Caturharjo ini dilaksanakan rutin setiap bulannya dengan tempat yang berpindah-pindah. Kegiatan pertemuan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota Linmas Desa Caturharjo juga sebagai sarana untuk saling belajar untuk menggunakan peralatan untuk menunjang kinerja Linmas.

Dalam sambutannya Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho memberikan pesan-pesan Kamtibmas dan juga mengucapkan terimakasih atas dedikasinya seluruh Anggota Linmas Desa Caturharjo dalam menjaga keamanan dan ketertiban dalam setiap kegiatan kemasyarakatan. Pada kesempatan ini Unit Binmas Polsek Pandak juga akan memberikan tali asih berupa lampu kedip untuk lebih menunjang tugas-tugas Linmas.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan tali asih berupa lampu kedip dari Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho yang diterima langsung oleh Ketua Linmas Desa Caturharjo Sagiyo. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:55

0 komentar:

CB