Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Takziah ke Rumah Duka Almarhum Budiharjo

Posted by tribratanewsbantul on 14:47

Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono takziah ke rumah duka almarhum Budiharjo di Dusun Jogonalan Lor RT.05 Tirtonirmolo Kasihan Bantul, Senin (09/09/2019) pukul 09.00 WIB.

Almarhumah Budiharjo meninggal pada usia 83 tahun pada hari Minggu 08 Agustus 2019 pukul  10.15 wib di RS PKU Muhammadiyah Jogja karena sakit tua, dan akan  kebumikan pada hari Senin tanggal 09 Agustus 2019 pukul 10.00 wib di makam TPU Jogonalan Kidul Tirtonirmolo Kasihan Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya almarhum Budiharjo.

Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan husnul khatimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini.

Kegiatan melayat ini bertujuan untuk menunjukkan kepedulian seorang Anggota Bhabinkamtibmas kepada warga binaanya. Bukan hanya terikat dengan kewajibannya sebagai pemelihara Kamtibmas namun juga sebagai sesama hamba Allah sudah merupakan satu kewajiban untuk hadir melayat dan mensholatkan sesama umat muslim yang meninggal. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:47

0 komentar:

CB