Kapolsek Kasihan Hadiri Pembekalan Dan Pelepasan Kafilah MTQ

Posted by tribratanewsbantul on 09:42

Kapolsek Kasihan Kompol Y.tarwoco Nugroho, SH bersama Forkompincam menghadiri Pembekalan dan Pelepasan kafilah MTQ Kecamatan Kasihan tahun 2019 di Pendopo Kecamatan Kasihan Dusun Padokan Lor RT 06, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Rabu (11/09/ 2019)  pukul 07.00 wib.

Dalam Sambutan Kepala KUA Kecamatan Kasihan  Drs. Mukhibin mengucapakan selamat datang Kafilah MTQ, saya mengucapkan banyak terimakasih kepada peserta panitia dan pejabatat pemerintah yang telah membantu baik materiil maupun sepiritual. Bahwa tahun ini saya bisa mengirim 25 kafilah semoga semuanya berhasil dengan baik .

Sambutan Camat Kasihan  Drs. Susanto, MPA mengucapakan selamat datang tamu undangan dan para kafilah sekecamatan kasihan, marilah kita memanjatkan puji syukur telah menerima karunia nikmat dan bisa bersulatulrohim, Bahwa masyarakat kasihan banyak yang berakhlak mulia, Dan bagaimana umat muslim anak-anak ini mencintai Al-Qur’an dan tidak lepas dari petunjuk Allah.

Saya selalu Camat Kasihan sangat mendukung, dan mengucapkan banyak terima kasih kepada pembimbing dengan telaten, ikhlas membantu adik-adik kita semua dengan harapan semoga kecamatan kasihan bisa memperoleh lagi juara umum.

Dalam kesempatan tersebut Camat Kasihan melepas atau memberangkatkan peserta MTQ ke balai Desa Wonokromo dalam keadaan aman dan kondusif. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:42

0 komentar:

CB