Kapolsek Pundong Hadiri Pengajian Dimasjid Nur Rahmad Di Dusun Baran Srihardono

Posted by tribratanewsbantul on 12:09

Kapolsek Pundong AKP Haryanto SH menghadiri pengajian dan pemberian santunan kepada anak yatim di Masjid Nur Rahmad didusun Baran Srihardono Pundong, Kamis 12 September 2019 pukul 20.30 WIB.

Pengajian diselenggarakan dalam rangka memperingati Bulan Muharram dengan menghadirkan pembicara KH M. Yusuf dan dihadiri oleh kurang lebih 400 jemaah.

Pengajian dihadiri oleh Camat Pundong Anang Dwi Atmoko S.Os, Kapolsek Pundong AKP Haryanto SH lurah Desa srihardono Bapak Awaludin beserta tamu undangan.

Camat Pundong Anang Dwi Admoko S.Sos dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas undangan dan bisa hadir dalam pengajian ini, juga mengapresiasi atas tersenggol terselenggaranya pengajian rutin Bulan Muharram ini semoga bisa berguna dan dapat diterapkan di kehidupan kita sehari-hari. Dan semoga yang hadir dalam pengajian ini mendapatkan pahala dari Allah SAW.

Acara dilanjutkan dengan Tauziah yang disampaikan oleh KH, M Yusuf yang apada intinya mengajak jamaah untuk meningkatkan ketaqwaan terhadap Allah SWT.

Pengajian berjalan aman dan lancar dengan pengamanan dari personil polsek Pundong. (Humas Polsek Pundong)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:09

0 komentar:

CB