Polsek Sanden Safari Sholat Jumat Di Masjid Baitussalam Dusun Sangkeh

Posted by tribratanewsbantul on 01:30

Kanit Binmas Polsek Sanden Polres Bantul Iptu Tri Haryana dan anggota melaksanakan Safari Sholat Jum'at bersama warga masyarakat di Masjid Baitusalam Dusun Sangkeh Desa Srigading Kecamatan Sanden, Jumat (04/10/2019) pukul 11.30 Wib. 
    
Kegiatan Safari Sholat Jum'at anggota Polsek Sanden bersama warga ini selain bertujuan mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu wata'ala dengan menjalankan kewajiban ibadah juga sebagai ajang silaturahmi antara Polri dengan tokoh agama dan warga masyarakat di wilayah Kecamatan Sanden. Selain itu, kegiatan Safari Sholat Jumat juga untuk menjaga hubungan yang baik dan harmonis serta sinergitas bersama anggota Kepolisian dengan warganya.

Kegiatan Safari Sholat Jum'at tersebut rutin dilakukan keluarga besar Polsek Sanden dengan lokasi bergantian di Masjid-masjid yang ada di wilayah Sanden.  Dalam kesempatan tersebut, Iptu Tri Haryana mewakili Kapolsek Sanden AKP Tukirin mengajak warga masyarakat agar senantiasa selalu melaksanakan ibadah sholat dengan benar tepat pada waktu, selalu rukun dan kompak dalam rangka menjaga dan mewujudkan persatuan dan kesatuan warga masyarakat.

Sholat Jum'at berjamaah di Masjid Baitussalam Sangkeh diikuti puluhan jamaah dari warga sekitar yang dengan khusyu' dan khidmat mendengarkan khotbah Jum'at dan melaksanakan Sholat Jum'at. Sebagai Khotib dan Imam adalah Drs Suwidyo. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 01:30

0 komentar:

CB