Senam Kesehatan Jasmani Bersama Di Puskesmas Pandak I

Posted by tribratanewsbantul on 07:08

Anggota Polsek Pandak melaksanakan Senam Bersama Forkompincam dan Instansi se Kecamatan Pandak di Halaman Puskesmas Pandak 1 dusun Gesikan, Wijirejo, Pandak, Bantul, Jumat (11/10/2019) jam 07.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pandak diwakili Sekcam Drs Ario S. Sos, Kapolsek Pandak diwakili Kanit Sabhara Iptu Nurdin, Danramil Pandak Diwakili Serka Ribut Soerjana, Bhabinkamtibmas Desa Wijirejo Aiptu Suryono, TNI, POLRI, ASN, Lurah Desa, dan pegawai Instansi Se Kecamatan Pandak kurang lebih 200 orang.

Kegiatan senam ini dilaksanakan rutin setiap minggunya. Adapun untuk tempat senam sendri selalu bergiliran di setiap instansi yang ada di Kecamatan Pandak, dengan tujuan agar setiap pegawai instansi yang berada di wilayah Kecamatan Pandak mengetahui setiap lokasi Kantor instansi lain dan juga untuk lebih mempererat tali silaturahmi antar pegawai.

Senam kesehatan jasmani pada hari ini dipandu dari sanggar senam Tiar Pandak.  Seluruh peserta senam mengikuti senam dengan sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti setiap gerakan. Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:08

0 komentar:

CB