Pengamanan Peluncuran Maskot Si Puter Dan Jingle Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Bantul 2020

Posted by tribratanewsbantul on 07:36

Kapolsek Jetis AKP M Sholeh SH MM Pimpin pengamanan Peluncuran Maskot Si Puter dan Jingle Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bantul 2020 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bantul di Halaman Parkir Timur Stadiun Sultan Agung Jetis Bantul. Minggu 24 November 2019 pukul 06.00 Wib.

Dalam sambutan, Ketua KPU Bantul Didik Joko Nugroho mengucapkan terima kasih kepada emua tamu undangan yang hadir. Diharapkan semua pihak yang terkait dalam penyelenggaraan tahapan pilkada dapat terintegritas dengan baik sehingga pilkada 2020 Kab. Bantul dapat terlaksana dengan sukses. Latar belakang pemilihan burung puter sebagai maskot Pilkada Bantul 2020.

Ketua KPU DIY bapak Hamdan Kurniawan dalam sambutanya berharap Pilkada Bantul 2020 dapat terlaksana dengan LUBERJURDIL. Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bantul 2020 merupakan hajat bersama seluruh warga Bantul. Kabupaten Bantul merupakan salah satu dari 270 daerah di Indonesia yang akan menyelenggarakan pemilihan kepala daerah Tahun 2020.

Hamdan Kurniawan berpesan kepada seluruh penyelenggara Pemilu dari tingkat KPU Kabupaten, PPK, PPS sampai dengan petugas KPPS untuk menyelenggarakan tahapan pemilu secara profesional dan berintegritas.

Kegiatan dihadiri Ketua dan Sekretaris KPU DIY Hamdan Kurniawan dan Ir. Retno Setyowati, Anggota Komisioner KPU DIY Siti Ghoniyatun, Ichsan, Wawan Budianto dan Sidqi, Ketua dan Sekretaris KPU Kab. Bantul, Sleman, Gunungkidul, Kulonprogo dan Kota Yogyakarta., Komisioner KPU Bantul., Ketua Bawaslu Bantul,Ketua DPRD Kab. Bantul, Forkompinda Kab. Bantul, Kepala Dinas dan Instansi se-Kab Bantul, Seluruh Ketua dan Sekretaris Parpol Tingkat Kabupaten Bantul, Forkompincam se-Kab. Bantul.Lurah Desa dan Sekretaris Desa se-Kab. Bantul, Ibu - Ibu Ketua Penggerak PKK Tingkat Kab, Kec dan Desa se-Kab. Bantul,Ketua Karang Taruna se-Kab. Bantul, Ketua OSIS se-Kab. Bantul dari unsur SMA, SMK dan MA,Komunitas Pelajar Peduli Demokrasi (KOMPPAK),Dimas Diajeng Bantul,Ketua Himpaudi, PGRI, Pramuka, Dikdasmen Muhammadiyah, Ma'arif, PCNU, PD Muhammadiyah, IPM, IPNU, GP Ansor, PC Muslimat, PC Fatayat, PD 'Aisyiah, NA, Pemuda Muhammadiyah, KISP, RAPI, PMI, ICJ, IMABA, FKUB, GAMKI, IGTK, Komandan Banser, Komandan Kokam, Paksikaton, Pengurus harian paguyuban Dukuh Tingkat Kab. Bantul. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:36

0 komentar:

CB