Pergunakanlah Sisa Umurmu Untuk Bertaqwa Kepada Allah SWT

Posted by tribratanewsbantul on 09:20

Setiap hari Rabu pagi, setelah melaksanakan apel pagi personel Polsek Srandakan yang beragama Islam melaksanakan kegiatan pengajian rutin di Mushola Al Ikhlas Polsek Srandakan, Rabu (20/11/2019) dimulai pukul 08.30 WIB.

Pengajian rutin tersebut diawali dengan membaca Surat Yasin serta tahlil yang dipandu PS Panit Intel Polsek Srandakan Aiptu Indra G kemudian dilanjutkan dengan pengjian oleh Panit BInmas Polsek Srandakan Iptu H. Wahono dengan inti pengajian pergunakanlah sisa umurmu untuk bertaqwa kepada Allah SWT.

Kemudian dilanjutkan dengan doa yang dipandu Panit Binmas Iptu H. Wahono agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari selalu diberikan kelancaran dan keselamatan serta kamtibmas di wilayah hukum Polsek Srandakan selalu tetap kondusif.

Pengajian rutin bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sebagai upaya meningkatkan karakter anggota Polri khususnya Polsek Srandakan yang humanis dan berakhlak mulia.

Pada pukul 09.15 WIB kegiatan pengajian rutin di Mushola Al Ikhlas Polsek Srandakan berakhir dalam keadaan aman dan lancar, selanjutnya anggota Polsek Srandakan melaksanakan tugas sesuai fungsi masing-masing. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:20

0 komentar:

CB