Senam Bersama Forkopimcam Dan Instansi Se Kecamatan Pandak

Posted by tribratanewsbantul on 10:56

Anggota Polsek Pandak melaksanakan Senam Bersama Firkopimcam dan Instansi Se Kecamatan Pandak di halaman SMP N 1 Pandak, Bantul. Jumat (22/11/2019) jam 07.30 Wib.

Hadir dalam acara tersebut Camat Pandak diwakili Sekcam Drs Ario S Sos, Kapolsek Pandak diwakili Kanit Sabhara Iptu Nurdin, Danramil Pandak Diwakili Babinsa Gilangharjo Serka Basudi, Kepala KUA Kecamatan Pandak Asrori SH, Lurah Desa Gilangharjo Drs Pardiyono, Bhabinkamtibmas Desa Gilangharjo Bripka Rudi Isgiarto SH, TNI, POLRI, ASN, Kepala Sekolah, Guru, Karyawan, Siswa-siswi SMP N 1 Pandak dan Pegawai Instansi se Kecamatan Pandak.

Kegiatan senam bersama Instansi Se Kecamatan Pandak ini rutin dilaksanakan setiap bulannya dengan pembagian tempat secara bergiliran di setiap instansi. Pada kesempatan hari ini senam dilaksanakan oleh SMP N Pandak 1. Kegiatan senam ini bertujuan untuk menjaga kebugaran setiap pegawai Instansi dan juga sebagai ajang silaturahmi antar pegawai Instansi se Kecamatan Pandak.

Senam Kesehatan Jasmani hari ini dipimpin oleh pemandu senam dari sanggar senam Tiar Pandak. Tampak seluruh hadirin melaksanakan senam dengan semangat situasi aman tertib. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:56

0 komentar:

CB