Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Takziah ke Rumah Duka Almarhum Sarjito di Dusun Padokan Lor

Posted by tribratanewsbantul on 13:29

Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono bersama Lurah Tirtonirmolo dan Pamong desa takziah ke rumah duka almarhum Sarjito di Dusun Padokan Lor RT 05  Tirtonirmolo Kasihan Bantul, Selasa (03/12/2019) pukul 12.15 WIB.

Almarhumah Sarjito meninggal pada usia 50 tahun pada hari Selasa tanggal 03 Desember 2019 pukul  05.00 WIB di RS PKU Muhammadiyah Bantul karena sakit lambung, dan akan  kebumikan pada hari Selasa tanggal 03 Desember 2019 pukul 14.00 wib di makam TPU Plurugan  Tirtonirmolo Kasihan Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya almarhum Sarjito. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan husnul khatimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini.

Kegiatan melayat ini bertujuan untuk menunjukkan kepedulian seorang Anggota Bhabinkamtibmas kepada warga binaanya. Bukan hanya terikat dengan kewajibannya sebagai pemelihara Kamtibmas namun juga sebagai sesama hamba Allah sudah merupakan satu kewajiban untuk hadir melayat dan mensholatkan sesama umat muslim yang meninggal. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:29

0 komentar:

CB