Kapolsek Kasihan Rakor Forkompincam di Pendopo Kecamatan Kasihan

Posted by tribratanewsbantul on 07:12

Kapolsek Kasihan Kompol Y. Tarwoco Nugroho, SH melaksanakan Rapat Koordinasi bersama  Forkompincam  di Pendopo Kantor Kecamatan Kasihan, Bantul, Senin (13/01/ 2020)  pukul 13.30 wib.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kecamatan Kasihan dalam rangka melaksanakan program-program kecamatan kasihan bersama forkompincam dan penyusunan agenda lain yang dihadiri oleh Camat Kasihan Slamet Santoso, SIP., Danramil Kasihan Mayor Czi. Agus Sriyanta, Kepala Puskesmas Kasihan II drg. Elmi Yudihapsari, MPH., Kepala Puskesmas Kasihan I dr. Ratna Ikawati,  Jajaran Kasi Kecamatan Kasihan, Lurah Desa Se-Kecamatan Kasihan, Ka Unit BRI Kasihan, Korwil Kecamatan Kasihan, KUA Kasihan dan undangan.

Dalam sambutanya Kapolsek Kasihan menyampaikan yang pertama  pada prinsipnya mendukung semua program-program kecamatan Kasihan.

Kedua, terkait banyaknya siswa kita yang terlibat permasalah klitih atau kedapatan menyimpan sajam yang saat ini dalam penanganan Polresta Jogja, untuk itu Forkompincam bersama Korwil Kasihan dan pihak sekolah akan adakan pembinaan disekolah-sekolah pada saat upacara/apel.

Dan yang terakhir masing-masing Desa Se-Kecamatan diharapkan bisa memetakan daerah-daerah mana yang rawan bencana alam, baik Banjir, Tanah Longsor,  Pohon-pohon yang rawan tumbang dikala diterpa hujan deras dan angin kencang maupun penangan masalah sampah yang bisa menyebabkan banjir.

Bila ada bencana alam yang sekala besar penangananya dibawah komando FBRB tingkat Kecamatan,” ungkap Kompol Y. Tarwoco Nugroho, SH. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:12

0 komentar:

CB