Pengajian Rutin Di Musholah Al Iklas Polsek Srandakan

Posted by tribratanewsbantul on 07:28

Sudah merupakan kegiatan rutin setiap hari Rabu pagi, setelah melaksanakan apel pagi Personil Polsek Srandakan bagi anggota yang beragama islam melaksanakan kegiatan pengajian rutin di Musholah Al Iklas Polsek Srandakan. Rabu, 16 Januari 2020 dimulai pukul 08.30 Wib.

Pengajian rutin tersebut diawali dengan membaca Surat Yasin serta tahlil yang dipandu PS Panit Intel Polsek Srandakan Aiptu Indra Gunawan kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari selalu diberikan kelancaran dan keselamatan serta kamtibmas di wilayah hukum Polsek Srandakan selalu tetap kondusif.

Pengajian rutin ini juga dihadiri ibu Bhayangkari Ranting Srandakan bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sebagai upaya meningkatkan karakter anggota Polri khususnya Polsek Srandakan yang humanis dan berakhlak mulia.

Pada pukul 09.15 Wib kegiatan pengajian rutin di Musholah Al' Iklas Polsek Srandakan berakhir dalam keadaan aman dan lancar, selanjutnya anggota Polsek Srandakan melaksanakan tugas sesuai fungsi masing masing. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:28

0 komentar:

CB