Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Takziah Ke Rumah Almarhum Bapak Suwadiyo

Posted by tribratanewsbantul on 07:39

Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono bersama pamong dan warga takziah ke rumah Almarhum Bapak Suwadiyo di Dusun Glondong RT 01, Tirtonitmolo, Kasihan, Bantul, Jumat (14/02/2020) pukul 13.00 wib.

Almarhum Bapak Suwadiyo  meninggal di usia ke 68 tahun pada hari Kamis  tanggal 13 Pebruasi 2020  dirumah duka karena sakit . Almarhum akan dikebumikan pada hari ini Jumat pukul 14.00 wib di pemakaman Makam Dudo  dusun Mrisi, Tirtonirmolo,  Tirtonitmolo, Kasihan, Bantul.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono  atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya Almarhum Bapak Suwadiyo . Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan husnul khotimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini.
Kegiatan melayat ini bertujuan untuk menunjukkan kepedulian seorang Anggota Bhabinkamtibmas kepada warga binaanya. Bukan hanya terikat dengan kewajibannya sebagai pemelihara Kamtibmas namun juga sebagai sesama hamba Allah sudah merupakan suatu kewajiban untuk hadir melayat dan mensholatkan sesama umat muslim yang meninggal. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:39

0 komentar:

CB