Kapolsek Kasihan hadiri Pengajian PMJ Di Kersan

Posted by tribratanewsbantul on 07:44

Kapolsek Kasihan Kompol Tarwoco Nugroho, SH mewakili Kapolres Bantul Drs. Wachyu Tri Budi Sulistiyono, M.Si bersama Gusti Doro Acun Jogja, Kanit Sabhara  Kasihan AKP Hadi Prajitno, Kanit Binmas Kasihan Akp Sukris Sigit Purnomo, Pasi Intel Kodim Bantul Kapten Inf. Rajiko,  menghadiri Pengajian Akbar Dzikir Sosial di Pesantren Masyarakat Jogja (PMJ) Dusun Kersan RT 05, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Jum'at (07/02/2020) pukul  20.00 wib.

Adapun sebagai Penceramah Kang Puji Hartono, Ustadz Mahroji Khudori dari Jogja dan Ustadz Habib Abdurrohman Al'Atos dari Solo Jateng dengan tema "Berbagi-bagi Solusi untuk NKRI" dan Dzikir Do'a, Tausiyah dan Muhasabah Hati.  Yang dihadiri Ribuan jamaah dari Jateng dan DIY.

Selama pengajian berlangsung Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono dan Personil Polsek Kasihan dipimpin Kanit Sabhara Kasihan Akp Hadi Prajitno melaksanakan pantauan kantibmas dan pengamanan sampai acara berakhir terlaksana dalam keadaan aman dan kondusif. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:44

0 komentar:

CB