Anggota Binmas Polsek Sedayu Mengikuti Giat Pembacaan Yasin Dan Tahlil Tujuh Harinya Penemuan Jenazah Bayi Di Sungai Tonalan

Posted by tribratanewsbantul on 02:00

Rabu, 4 Maret 2020  pukul 20.00 wib bertempat di Masjid Al Ikhlas Tonalan RT 34 Argosari Sedayu Bantul, Anggota Binmas Polsek Sedayu mengikuti giat pembacaan Yasin dan Tahlil tujuh harinya diketemukannya jenazah bayi di sungai Tonalan.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Dukuh Tonalan, Ketua RT 34 Tonalan, Tahmir Masjid AL IKHLAS, Panit 1 Binmas Ipda Sunaryo, Panit 2 Aiptu Alip Subhana, Bhabinkamtibmas Argosari dan Jamaah Masjid Al Ikhlas.

Pada kesempatan tersebut Panit 1 Binmas Polsek Sedayu Ipda Sunaryo menyampaikan ucapan terimakasih kepada warga Tonalan yang telah bergotong royong dan dengan suka rela merawat prosesi jenazah bayi dari memandikan, mengubur, hingga mendoakan melalui tahlil dan yasin pada 7 hari di ketemukan pada Jumat lalu.

Pada kesempatan tersebut pula panit 1 Binmas menyampaikan pesan pesan kamtibmas agar masjid diupayakan dipasang CCTV karena banyak pencurian kotak infak. (Humas Polsek Sedayu)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 02:00

0 komentar:

CB