Anggota Polsek Kasihan Takziah Ke Rumah Duka Ayahanda Bripka Nur Widayat

Posted by tribratanewsbantul on 09:16

Kanit Binmas Polsek Kasihan AKP Sukris Sigit Purnomo beserta anggotanya melayat ke rumah duka Almarhum Bapak Sahid di Dusun Iroyudan RT 01 Guwosari, Pajangan, Bantul, Selasa (03/03/2020) pukul 09.00 WIB.

Almarhum meninggal dunia pada usia 77 tahun pada hari Senin tanggal 02 Maret 2020 pukul 23.15 WIB di rumah duka karena sakit tua.  Almarhum adalah orang tua Banit Sabhara Polsek Kasihan Bripka Nur Widayat dan akan dikebumikan pada hari ini Selasa tanggal 03 Maret 2020 pukul 10.00 wib dimakam dusun Iroyudan RT 01 Guwosari, Pajangan, Bantul.

Kanit Binmas Polsek Kasihan Akp Sukris Sigit Purnomo bersama rombongan  atas nama pribadi maupun dinas menyampaikan turut belasungkawa kepada keluarga atas meninggalnya almarhum bapak Sahid. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan diampuni segala dosanya sehingga meninggal dalam keadaan khusnul khotimah, sedang keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keiklasan dalam menerima musibah ini. 

Kegiatan melayat ini bertujuan untuk menunjukkan kepedulian seorang anggota Polsek Kasihan kepada keluarga anggota, desa binaanya maupun  instansi terkait. Bukan hanya terikat dengan kewajibannya sebagai pemelihara kamtibmas, namun juga sebagai sesama hamba Allah sudah menjadi kewajiban untuk hadir melayat dan mensholatkan sesama umat muslim yang meninggal. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:16

0 komentar:

CB