Anggota Polsek Pandak Ikuti Pengajian ikuti Pengajian Bersama Forkopimcam

Posted by tribratanewsbantul on 10:46

Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela bersama Anggota Polsek Pandak mengikuti Pengajian Bersama Forkopimcam dan Instansi se Kecamatan Pandak bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Pandak, Jumat (06/03/2020) jam 08.00 WIB.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut Camat Pandak Kusmardiyono S.Sos., M.Acc, Kapolsek Pandak AKP Cherli Evi Prayudati Sela, Kepala KUA Kecamatan Pandak Abdulah Mahfud  S.Ag.MH, Pengisi tausiah Kh Drs Amaroni dari Bantul,Lurah Desa Se Kecamatan Pandak, Kepala Instansi Se Kecamatan Pandak, TNI, POLRI, ASN, Pamong Desa dan Pegawai Instansi se Kecamatan Pandak.

Pengajian rutin yang dilaksanakan di lingkungan Kecamatan Pandak ini dilaksanakan rutin setiap bulannya.  Pengajian rutin ini bertujuan untuk menambah ilmu keagamaan dan juga untuk lebih meningkatkan tali silaturahmi antar pegawai instansi di Lingkungan Kecamatan Pandak. Selain itu dalam pengajian ini juga sebagai tempat saling tukar pikiran dan memberikan informasi tentang kegiatan yang akan dilaksanakan.

Pada kesempatan pengajian hari ini diisi tausiah oleh Kh Drs Amaroni dari Bantul dengan membawakan tema Makna dan Hikmah Isro'mi'roj. Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar. Seluruh jemaah mengikuti pengajian dengan sangat hikmat. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:46

0 komentar:

CB