Bhabinkamtibmas Desa Parangtritis Hadiri Sosialisasi Padat Karya Di Dusun Depok

Posted by tribratanewsbantul on 08:50

Bhabinkamtibmas desa Parangtritis Aiptu Sukarso menghadiri kegiatan sosialisasi Padat karya oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi kabupaten Bantul didusun Depok, Parangtritis, Kretek. Sabtu malam, 14/03/2020.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi kabupaten Bantul, BPD desa Parangtritis suroso, kepala Dukuh Depok Karsono dan puluhan warga masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pengecoran jalan dusun Depok, RT 01 dan 02, Parangtritis, Kretek, Bantul dengan mengunakan dana dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi kabupaten Bantul sebesar Rp 100 juta, yang akan dipergunakan untuk pembangunan fisik corblok jalan dusun Depok, panjang sekira 100 m, lebar 3 m dan tebal 10 cm dengan sistim padat karya, dan direncanakan selama 21 hari kerja yang akan dimulai sebelum bulan puasa.

Dalam kesempatannya Bhabinkamtibmas desa Parangtritis mengajak warga masyarakat untuk rajin menjaga kebersihan lingkungan maupun kebersihan badan dan rajin olah raga serta waspada terhadap penyebaran virus Covid-19 yang sedang melanda kebeberapa wilayah, ujarnya. (Humas Polsek Kretek).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:50

0 komentar:

CB