Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Sambang Pos Kamling Dusun Tirto

Posted by tribratanewsbantul on 08:48

Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa SH melaksanakan Sambang pos kamling di Dusun Tirto RT 03, Triharjo, Pandak, Bantul, Jumat (06/03/2020) jam 22.00 Wib.

Kegiatan sambang dan kontrol Pos Kamling oleh Bhabinkamtibmas ini merupakan kegiatan rutin setiap malamnya sebagai sarana untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada penjaga pos kamling dan juga bertujuan untuk lebih mendekatkan antara Bhabinkamtibmas dengan warga Binaannya agar terwujudnya sinergitas untuk menjaga keamanan kamtibmas bersama.

Dalam kesempatan Sambang di Pos Kamling Bhabinkamtibmas Desa Triharjo Bripka Subawa SH sangat apresiasi kepada masyarakat yang telah berperan aktif dalam menjaga lingkungan. Selain itu Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan juga berharap agar warga masyarakat dusun Tirto ini dapat bersama-sama menjaga keamanan dilingkungannya. Bhabinkamtibmas juga berpesan kepada petugas pos kamling agar selalu meningkatkan kewaspadaan, apabila ada gangguan kamtibmas segera laporkan kepada pihak berwajib dalam hal ini Posek Pandak atau Bhabinkamtibmas. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:48

0 komentar:

CB