Cegah Kejahatan Jalanan, Personel Polsek Pandak Gelar KRYD

Posted by tribratanewsbantul on 11:00

Personel Polsek Pandak yang dipimpin KSPK Polsek Pandak Aiptu Suyatna melaksanakan kegiatan KRYD gabung dengan Polsek Srandakan bertempat di Jalan Srandakan Dusun Kalisat, Caturharjo, Pandak, Bantul, Kamis (05/03/2020) jam 23.00 WIB.

Sebelum pelaksanaan kegiatan KRYD gabungan Polsek Pandak dan Polsek Srandakan melaksanakan apel yang dipimpin oleh KSPK Aiptu Suyatno. Kegiatan KRYD ini merupakan atensi dari pimpinan yang wajib dilaksanakan. Dimana kegiatan KRYD ini bertujuan untuk menekan adanya kejahatan jalanan yang meresahkan masyarakat.

Dalam pelaksanaan KRYD malam hari ini personel gabungan Polsek Pandak dan Polsek Srandakan melaksanakan razia sajam, miras dan narkoba kepada kendaraan yang melintas di jalan Srandakan tepatnya di Dusun Kalisat. Adapun hasil dari pemeriksaan kepada pengendara yang melintas tidak ditemukan Sajam, Miras maupun Narkoba. Selain itu petugas juga memberikan teguran kepada pengendara roda dua maupun roda empat yang tidak memakai kelengkapan seperti helm dan sabuk pengaman. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:00

0 komentar:

CB