Polsek Srandakan Gelar Pengajian Rutin

Posted by tribratanewsbantul on 08:39

Sudah merupakan kegiatan rutin setiap hari Rabu pagi, setelah melaksanakan apel pagi Personil Polsek Srandakan yang beragama islam langsung menuju ke Mushola Al Ikhlas Polsek Srandakan melaksanakan pengajian rutin . Rabu, 11 Maret 2020 dimulai pukul 08.30 WIB.

Pengajian rutin tersebut diawali dengan membaca Surat Yasin serta tahlil yang dipandu Kanit Intel Polsek Srandakan Iptu Subiantoro kemudian dilanjutkan dengan pengjian oleh Kanit Binmas Polsek Srandakan AKP Sugiyono dengan inti pengajian " Perbanyaklah Membaca Al Qur’an"

Kemudian acara dilanjutkan dengan Doa yang dipandu Kanit Binmas Akp Sugiyono agar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari selalu diberikan kelancaran dan keselamatan serta kamtibmas di wilayah hukum Polsek Srandakan selalu tetap kondusif.

Pengajian rutin bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sebagai upaya meningkatkan karakter anggota Polri khususnya Polsek Srandakan yang humanis dan berakhlak mulia.

Pada pukul 09.15 WIB kegiatan pengajian rutin di Musholah Al iklas Polsek Srandakan berakhir dalam keadaan aman dan lancar, selanjutnya anggota Polsek Srandakan melaksanakan tugas sesuai fungsi masing masing. (Humas Polsek Srandakan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:39

0 komentar:

CB