Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Pandak Gelar Patroli Malam

Posted by tribratanewsbantul on 10:55

Anggota Polsek Pandak yang dipimpin KSPK Aiptu Suyatno melaksanakan patroli wilayah antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pandak, Selasa (19/05/2020) jam 22.30 WIB.

Kegiatan Patroli yang dilaksanakan Polsek Pandak ini merupakan tugas dan tanggungjawab sebagai aparatur kemanan dengan tujuan agar masarakat yang sedang menjalankan aktivitas di malam hari dapat merasa aman dan merasa dilindungi dengan adanya patroli dari POLRI ini.

Adapun sasaran dari patroli malam ini adalah remaja yang masih nongkrong dan juga antisipasi kejahatan jalanan. Dimana pelaksanaan patroli ini dilaksanakan secara dialogis di tempat keramaian. Dalam patroli ini Aiptu Suyatno juga memberikan himbauan kamtibmas kepada penjaga malam di perkantoran, sekolah, SPBU dan juga perbankan yang ada di Kecamatan Pandak agar selalu waspada dan berhati-hati. Selain itu KSPK juga memberikan himbauan kepada warga yang berkerumun untuk mengurangi aktifitas diluar rumah dalam rangka antisipasi penyebaran covid-19. Kami juga berharap kepada masyarakat untuk bersama-sama POLRI menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:55

0 komentar:

CB