Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Bersama Pamong Desa Sambang ke Pasar Niten Baru

Posted by tribratanewsbantul on 09:31

Bhabinkamtibmas Desa Tirtonirmolo Brigadir Dwi Nur Wahono bersama PJ. Lurah Desa Tirtonirmolo Subarta, S.Sos. M.Si beserta Pamong dan FPRB melaksanakan patroli dan sambang di Pasar Niten Baru, Jl. Bantul, Dsn Glondong, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Jumat (15/05/2020)  pukul  09.00 WIB.

Pemerintah Desa Tirtonirmolo bersinergi dengan Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang pasar Niten Baru Desa Tirtonirmolo guna sosialisasi dan himbauan kamtibmas menjelang lebaran 1441H serta para pedagang agar melaksanakan protokoler pencegahan virus corona.

Kepada warga dan pedagang dihimbau untuk memakai masker yang sudah dibagikan oleh Pemerintah Desa Tirtonirmolo, rajin mencuci tangan dengan sabun, jaga physical distancing, dan menjaga kebersihan diri, rumah, dan lingkungan.

”Apabila bertransaksi sebaiknya memakai sarung tangan, jangan lupa memakai masker dan menjaga jarak dengan orang lain,” ujar Brigadir Dwi Nur Wahono.

Himbauan ini memang harus dilakukan secara terus menerus agar warga masyarakat mengikuti prosedur dan protokoler penanganan wabah virus corona sehingga penyebaran ataupun penularan Covid-19 dapat dicegah dan pandemi virus corona segera berakhir. (Humas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:31

0 komentar:

CB