Kapolres Bantul Lantik Kompol Zaenal Supriyatna Jadi Kapolsek Banguntapan

Posted by tribratanewsbantul on 11:06

Kapolres Bantul AKBP Wachyu Tri Budi Sulistiyono SIK MH memimpin upacara serah terima jabatan Kapolsek Banguntapan bertempat di aula Wira Pratama Mapolres Bantul, Rabu (20/5/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Bantul melantik Kompol Zaenal Supriyatna SH sebagai Kapolsek Banguntapan yang baru menggantikan Kompol Suhadi SH MH yang mendapat jabatan baru sebagai Kapolsek Depok Timur.

Upacara sertijab sendiri, diikuti oleh para pejabat di lingkungan Polres Bantul, Kapolsek jajaran dan Perwira Polres Bantul.

Selain penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan, dalam upacara tersebut, juga dilakukan pengambilan sumpah jabatan dari pejabat yang baru.

Kapolres Bantul, mengucapkan terima kasih kepada para pejabat lama atas kerja sama dan pengabdiannya selama bertugas di Polres Bantul.

“Saya, atas nama pribadi dan selaku pimpinan mengucapkan selamat atas promosi jabatan yang diperoleh dan semoga ditempat tugas yang baru dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerjanya,” ujar Kapolres Bantul.

Kapolres Bantul juga mengucapkan selamat kepada pejabat baru atas promosi jabatan yang diberikan. “Saya yakin dan percaya dengan bekal pengalaman dan kemampuan yang saudara miliki selama ini, saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan baik,” katanya.

Acara dilanjutkan dengan pemberian cindera mata kepada pejabat lama oleh Kapolres Bantul. (Humas Polres Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:06

0 komentar:

CB